+7 (495) 215-53-73

В Москве

+38 (048) 737-5-736

В Одессе

Заказать SEO-услуги
Согласен с правилами обработки персональных данных
Скорость ответа - до 30 минут!

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться
Раскрутка группы в соц. сети

Я когда-то создал группу по недвижимости Вконтакте, чтобы привлекать клиентов через соц.сеть. Нанимал копирайтеров, которые мне писали продающие тексты и занимались полностью оформлением страницы в сообществе. В данный момент у меня клиенты ушли в другое агентство недвижимости, а я остался практически ни с чем. Я заинтересован, чтобы найти организацию, которая прорекламирует мое сообщество. К каким агентствам лучше всего обращаться за рекламой? К SEO организациям или лучше к тем, кто использует традиционную рекламу: билборды, реклама в газетах и на стендах?

Традиционная реклама - хороший метод, если вы располагаете достаточным бюджетом на рекламную кампанию. Я думаю, что лучше ее будет использовать, когда у вас уже будет ряд постоянных клиентов. Потом на вырученные средства закажете рекламный блок... А в данный момент, я бы на вашем месте, задумался над вложением средств в рекламу в интернете, которой занимаются вот такие  агентства.

 

Если продвигать группу вы будете самостоятельно, то не забывайте об этом: вам надо будет мониторить позиции и посещаемость вашего ресурса, разобраться что такое яндекс директ и продвижение сайта. Если все-же поручите другим продвижением, то не используйте наружную рекламу.

Я понял, мне казалось, что наружная реклама - неплохой способ, чтобы о проекте узнали. Я думал, что реклама в интернете не работает и это пустая трата денег... Вы меня переубедили, я подумаю все-таки над рекламой в интернете

Есть по поводу этого цитата:

Конечно и контент на сайте могут расшаривать, но всё же во вконтакте это сильнее развито и активность аудитории выше.

Плюс Можно раскручивать сайт как платными, так и БЕСПЛАТНЫМИ способами (поисковое продвижение). Результат от платного продвижения, в отличии от ВК, пропадает сразу после прекращения рекламы.