8 (495) 215-53-73

В Москве

(048) 737-5-736

В Одессе


Главная страница Блог Фильтры поисковых систем Глас народа. Что думаете о Минусинске лично Вы?

Блог SiteClinic

Глас народа. Что думаете о Минусинске лично Вы?

После заявления Александра Садовского о новом алгоритме Яндекса прошла почти неделя. За это время многие известные SEO-специалисты высказали свое мнение о том, чем грозит Минусинск и что делать, чтобы не попасть под санкции. Статьи по теме:

Тем не менее, многие вопросы остаются открытыми. Для нас очень важно Ваше мнение – выберите один из вариантов ответов на 5 вопросов ниже и поделитесь своими мыслями о Минусинске в комментариях. Будем Вам очень благодарны!

1. Что такое SEO-ссылка в понимании Яндекса?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

2. Как Вы думаете, что произойдет 14 мая с сайтами, которые покупают ссылки?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

3. Как будут работать ссылочные штрафы при Минусинске?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

4. Что Вы будете предпринимать до 14 мая, чтобы не попасть под Минусинск?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

5. Планируете ли менять ссылочную стратегию и отказываться от покупки новых ссылок?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

 

Оцените статью: 
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)

Автор: Елена Камская

kamskaya@siteclinic.ru

Facebook

Блог

Подписаться
Наверх
  • Машка

    Хоть многие и скептически отнеслись к заявлению Садовского, моя интуиция подсказывает, что глобальные изменения все-таки будут. И честно говоря, я буду рада, если сайты с засилием неестественных ссылок уступят место сайтам, сделанным руками.

  • Андрей

    К новому алгоритму отношусь крайне положительно: пора уже и "Яндексу" завести своего "Пингвина". Бесконечная погоня сайтовладельцев за ссылками просто бесит. Редко кто соглашается на "белый" линкбилдинг: дорого. Конечно, легче по форумам прогнать и сапоссылками затарится. А потом все возмущаются, что в интернете столько шлака. Надеюсь "Минусинск" вправит всем мозги. В 4 и 5 вопросе, кстати, нет того варианта ответа, что я бы выбрал: "Ссылки не покупал". Стоило бы его туда поставить, мне кажется.  

  • Аркадий

    Яндекс хотчет что бы в выдаче оставались сайты для людей , приносящие их пользователям пользу а не сайты построенные только для отжима прибыли, это рано ли поздно должно будет произойти . P.S. Времена меняються ничего не стоит на месте !

  • irocez

    Ну прежде, чем снимать ссылки яндекс мог бы продумать, как снимать ссылки в яндекс вебмастере, допустим арендные легко снять, а вот на постоянной основе?.

    • NOTdot

      А толку, что ты снимешь seo ссылки? 

  • PromoRu.net

    Яндекс уже давно имеет нечто подобное пингвину, он просто его не афишиует. Давно, подмечено, что сайты с большим колличеством безанкорных ссылок, улетают в бан.

  • healthy-lady

    Давно уже надо было переходить с сео-ссылок на социальные сигналы. Раскрутка своих групп в контакте, одноклассниках, фб и профилях твиттера, гугл+ будет иметь больший эффект.

  • ми

    Яша просто выводит всех в директ, хочет денег. Про всякие сайты — статейные помойки может оно и к лучшему. А вот коммерческие инет магазы — ну засунет в бан он крупных игроков, им придется в директ нести денежку, а останется один шлак, мелкие торгаши с высокими ценами. Кому лучше от этого? Людям — нет, Яше пофиг на людей.